1

Открытое акционерное общество «НИИД», извещает о проведении открытого конкурса на право заключения договора на изготовление и поставку«Нагружающее устройство – асинхронный динамометр, управляющая и информационно-измерительная система стенда с асинхронным динамометром (нагружающее устройство)», приглашает к участию в конкурсе заинтересованных лиц.

Документация предоставляется на бумажном носителе за подписью руководителя и скрепляется печатью организации. Документацию, оформленную надлежащим образом направлять по адресу: 127055 г. Москва, ул. Новослободская д.37.

Максимальная цена договора составляет – 21 860 (двадцать один миллион восемьсот шестьдесят тысяч) руб. 00 коп. *

По итогам проведения открытого конкурса договор, на изготовление и поставку «Нагружающее устройство – асинхронный динамометр, управляющая и информационно-измерительная система стенда с асинхронным динамометром (нагружающее устройство)» будет подписан только при условии выделении средств Гос. заказчиком.

Обязательное условие для заключения договора на поставку оборудования: «Поставщик оборудования должен иметь опыт производства стендов для испытания одноцилиндровых установок не менее 10 (десяти) единиц за последние два года»



Дата начала срока подачи заявок - 09.08.2012г.

Окончание срока подачи заявок - 17ч.30м. 07.09.2012г.

Дата окончания срока рассмотрения предложений - 27.09.2012г.

 

. Скачать документацию (zip, 136kb)

Протокол №5 вскрытия конвертов

Скачать документацию (zip, 899kb)

Протокол №6 рассмотрения и сопоставления заявок 

Скачать документацию (zip, 957kb)